• 沈阳杏林酒窝成形术后该如何护理?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   酒窝成形术后能终身受用吗?酒窝常常给人一种可爱的感觉,现在我们没有酒窝也能拥有酒窝了,医生推荐酒窝成形术,酒窝成形术一项针对面部肌肉进行提拉,形成面颊凹陷的面部整形美容术式,那么,酒窝成形术后该如何护理?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      酒窝成形术后该如何护理?

      1、72小时后需要热敷:可以帮助消肿、活血化淤。

      2、术后1~3日需要冰敷:用塑料薄膜包住冰再用毛巾包一层避开刀口进行冰敷。

      3、术48小时后如果伤口干燥,无渗出物,就可用水轻轻的清洗,两周后方可泡澡。

      4、术后要多吃一些有营养的食品有助于术后的恢复,太热的食品会刺激伤口所以好避免。

      人造酒窝大都比较简单一般都在口腔内进行故不会遗留皮肤疤痕。常用的方法有5种:埋线法、缝线法、切开埋线法、注射硬化剂和环形切开法。无论是哪种方法,都是人为造成真皮与笑肌的粘连。至于选择什么方法,医生会根据具体情况结合求术者要求做出选择。

      酒窝成形术方法中常用的有三种方法:

      1、缝扎法又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失;

      2、导入法更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定;

      3、切开法是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是更常采用的方法。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林的自体脂肪隆胸有什么副作用?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
呆狐网--特聘整形专家团队展示