• 沈阳杏林人造酒窝的位置能重复手术吗?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   如果面部能够有两个迷人的酒窝,就算长得没有那么好看,也会因为那灿烂的笑容给人留下深刻的印象。如果先天没有酒窝的话,可以通过人造酒窝让你拥有美丽的酒窝。那么人造酒窝的位置能重复手术吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      人造酒窝的位置能重复手术吗?

      沈阳杏林的专家介绍,人造酒窝即是通过美容手术的方法在脸上形成酒窝,医学上称为酒窝成型术。酒窝的位置、形状、大小和数量的选择主要决定于要求手术者的喜好,医生仅作为参谋提出建议和意见。不过人造酒窝的位置不能随意定,人造酒窝的位置对于术后酒窝的显现的效果是否好看有着非常重要的影响。

      人造酒窝大多数人选择在双侧面颊上各做一个酒窝,而一般将酒窝的位置定于经两侧口角的平行线与经眼外眦所做的垂线之交点上。人造酒窝术后无须包扎,但要保持口腔清洁经常漱口。人造酒窝术要点在于确切牢固地将真皮与肌层缝在一起使其互相粘连。

      人造酒窝术一般在口腔内完成。首先在与拟定的皮肤酒窝点相对应的粘膜上做标记,注身麻药后延水平方向切开粘膜约0.5cm。接着采用钝性方法分离粘膜下层、肌层和皮下组织直达真皮深面。然后,从切口的一侧肌层进针,经由确定的酒窝点出针,再由出针点缝入真皮并在真皮内行进一段距离,转向内从切口的另侧肌层穿出,将肌肉和真皮缝在一起。

      人造酒窝的位置能重复手术,但人造酒窝术后要注意口腔卫生,最初几天生理盐水漱口,每次饭后及睡前必须漱口。饮食选择易咀嚼、易消化、富于营养的食物。如蛋羹、牛奶、豆制品、菠菜、西红柿等;避免进食硬食及一切带刺激性的食物,如油煎、油炸食物、馒头干、葱、姜、蒜、辣椒、酒等,以减少刺激、磨擦伤口。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林的自体脂肪隆胸有哪些优点?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
助美网--特聘整形专家团队展示