• 沈阳杏林半永久纹眉的价格多少?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   眉型的设计是非常重要的,适合的眉型会然让你看起来更加的美丽。现在女性对眉毛的设计是非常看重的,大部分女性都会去做纹眉来给自身增加美丽,随着纹眉技术的发展,半永久纹眉以其非常的好的效果受到大家的喜欢。那么,沈阳杏林整形美容医院做半永久纹眉需要多少钱?

      沈阳杏林的专家介绍,半永久纹眉的价格不是固定的,和以下几个因素有关:

      1、个人情况。每个爱美者的需求是不一样的,想要打造的眉形也不一样。有多种眉形可供选择,如平眉、柳叶眉、拱形眉、挑眉等,设计方案和制作方法不同,价格上会有所变动。

      2、使用材料。雾眉材料一般分进口和国产两种,进口材料质量较好,价格较贵,国产材料是普遍爱美者使用的,价格适中,纹眉效果一般。

      3、选择的医院。每个整形医院收费标准不一样,价格也就不一样。专业的整形医院拥有先进的医疗设备和经验丰富的医生,做半永久雾眉效果和安全性

      半永久纹眉可以保持多久?

      半永久雾眉现在非常流行,过去纹眉流行柳叶眉,但是纹眉的效果失去自然了,非常的呆板,像画上去的,现在就有些过时了,而雾眉不同,雾眉就像在眉毛上淡淡的扫了一层眉粉,非常的轻淡自然,但是又不是立体感。雾眉的一大特点就是色彩比较容易稳固,不会晕染,就算是流汗洗脸等都不会影响,可以保持两到三年,中途可以进行补色来维持更长时间。

      雾状眉使用的是特殊排针,刺绣在皮下的颜料也是天然的植物色料,不会引起疼痛,老式的纹眉纹出来的眉毛皮肤会发红发青,影响纹眉效果,但雾眉不会,雾眉会在上色上更精密。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林人造酒窝的位置能重复手术吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示