• 沈阳杏林纹眉后几天不能洗脸?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   纹眉手术实质上是一种创伤性皮肤着色术。它是用纹刺器械将颜料植染于皮肤组织内,形成长期不褪色的新的眉形和眼线,俗称纹眉。那么,纹眉后几天不能洗脸?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      纹眉后几天不能洗脸?

      沈阳杏林的专家介绍,眉形由眉头、眉峰及眉尾三个部分组成。眉与眼的关系十分密切,如眉头与眼内毗及鼻翼外缘在同一垂直线上。双眉头间距应与双内眦间距及一个眼裂的宽窄相等。

      一般纹眉后的三天内是不能洗脸,是为了保证面部的干燥。需要在创面上外用消炎药,以防止感染。这也是为了能够保证纹眉后,能够更早、更安全的得到好的恢复,避免出现意外的情况。

      专家提醒一定要做好纹眉后的注意事项。纹眉后都不能吃海鲜和喝酒等,不能化妆。可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林酒窝成形术后该如何护理?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
助美网--特聘整形专家团队展示