• 沈阳杏林的玻尿酸隆鼻适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-01-07 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   玻尿酸这个名词相信大家再熟悉不过了,目前广泛运用于美容界。玻尿酸隆鼻是隆鼻的一种手术方式,越来越受年轻人的追捧。那么,玻尿酸隆鼻适用于哪些患者?针对这个话题,下面沈阳杏林整形美容医院的专家为我们详细解答下。

      沈阳杏林玻尿酸隆鼻适用于以下几类患者:

      低鼻:鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。

      鞍鼻:鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍。

      直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。

      鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

      鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻体较短,比例失调。



      波浪鼻:鼻背中轴线不完整流畅。

      鼻孔横卧鼻:鼻孔呈八字型,鼻翼宽大扁平。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林纹眉后几天不能洗脸?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
助美网--特聘整形专家团队展示