• 沈阳杏林的激光美白一个疗程有几次?
  • 发布时间:2018-01-08 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   有没有一个美肤话题可以从年初被讨论到年末热度一直未退?不是祛痘也不是抗皱,而是美白!白皙皮肤在东方国家一直受到青睐,古代更有“赛霜胜雪”这个词来形容女生皮肤的白皙程度,在现代有“一白遮三丑”来表示美白的重要性,可见大家心中对白皮肤有多偏爱。那么,激光美白一个疗程有几次?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光美白一个疗程有几次?

      沈阳杏林的专家介绍,激光美白利用激光作用皮肤时所产生的选择性光热作用,它能以不同波长的激光光束分别深入肌肤各个层次,作用于色素团、异常毛细血管、毛囊等皮肤病灶,从而达到解决皮肤问题的良好效果,使肌肤真正的从真皮层开始优化,结合皮肤的正常生理周期达到美白的目的。

      一般激光美白之后皮肤在28天后会有变白的效果,同时肤质会有所改善,不过为了巩固激光美白的效果,爱美者可以选择大疗程和小疗程的激光美白治疗。大疗程是6次,小疗程的激光美白是3次,爱美者可以根据自身需要进行选择。

      激光美白之所以一个疗程需要做几次才能有最终的改善效果,是因为一般皮肤需要治疗的范围并不是固定的单一部位,每次激光美白时仪器的停留的时间又不能太久,因此分次治疗才是***的选择。

      一般做完激光美白之后,黯黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持1-3年的时间。


      以上就是沈阳杏林关于“激光美白一个疗程有几次”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳杏林拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳杏林的自体脂肪隆鼻适合哪些人做?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
助美网--特聘整形专家团队展示