• 沈阳杏林做鼻翼缩小术后吃止痛片会加重流血吗?
  • 发布时间:2018-01-09 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   有的鼻子虽高,但是鼻翼却太大了,显得鼻孔很大,的影响面部美观。想要拥有秀气精致立体的鼻型,鼻翼缩小术可以实现爱美朋友的愿望,那么鼻翼缩小术后吃止痛片会加重流血吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      鼻翼缩小术后吃止痛片会加重流血吗?

      沈阳杏林的专家介绍,鼻翼缩小术后一周之内尽量避免手术部位沾水;术后当日创口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。患者不要急于吃去痛片,阿斯匹林类药物会加重创口出血,所以鼻翼缩小术后吃止痛片会加重流血。

      鼻翼缩小术后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位,术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;鼻翼部位清洁,防止感染。

      鼻翼缩小手术对鼻尖肥大的人可采纳沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘“V”形皮肤切口,经过切口行锐性分离鼻软骨。鼻翼缩小是牵开切口并用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的脂肪组织剪除,再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保存中心和边沿的一条“L”形软骨。

      鼻翼缩小手术的效果是非常不错的,能专门的针对鼻翼肥大、鼻翼过宽的处理,通过手术精细、微创切除多余的软骨和脂肪,较后加压包扎,呈现的效果都是非常好的。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林的美白针有什么优势?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示