• 瘦脸在沈阳杏林做去颊脂垫比做吸脂好吗?
  • 发布时间:2018-01-10 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   如果你的脸颊的脂肪垫如果过厚的话,那么就会显得脸部很臃肿,不但对面部的整体外观会造成一定的影响,而且心理上也会造成自卑,因为总有人叫你大脸妹,通过去颊脂垫可以帮助女孩子摆脱肥胖的脸,让脸型更加的完美、漂亮。那么瘦脸选择去颊脂垫比做吸脂好吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      瘦脸选择去颊脂垫比做吸脂好吗?

      沈阳杏林的专家介绍,去颊脂垫瘦脸是瘦脸当中不可忽视的方法,目前去颊脂垫瘦脸的使用频率是非常高的,去颊脂垫手术是在口腔内做切口,因此无手术疤痕,术后在脸部不会看到任何手术痕迹。而面部吸脂因为年龄因素而伴随有皮肤松弛的问题时,除了脂肪作处理之外,面部吸脂还须更进一步利用拉皮的技术将轮廓修饰得更加紧实有型。

      而去颊脂垫瘦脸效果比面部吸脂而言面部吸脂术抽取的是位于皮下与SMAS筋膜之间的脂肪,而取颊脂垫瘦脸是取SMAS筋膜深层的颊部深层脂肪团,取颊脂垫瘦脸与面部吸脂手术层次不一样。

      去颊脂垫瘦脸是通过口内切口入内轻轻取出堆积的颊脂肪垫从而达到瘦脸的手术。对于“婴儿肥”的圆形脸人有明显的改善面型的作用,去颊脂垫瘦脸后可获得一个平滑的面部曲线。而且去颊脂垫手术的关键是去除的脂肪量要适度,以免损伤面部神经和腮腺导管。

      瘦脸选择去颊脂垫比做吸脂好吗?其实除了去颊脂垫和面部吸脂手术之外,还有丰颞部手术、面部吸脂、颧骨降低和减宽以及隆下巴等方法。结合治疗可以使大脸得到较大的改善。

      瘦脸选择去颊脂垫比做吸脂好吗?去颊脂垫和面部吸脂这两种方法都能达到瘦脸的效果,面部吸脂和取颊脂垫是不同的两个项目的,针对的部位都是不同的,面部吸脂一般是指吸下颌部脂肪,而取颊脂垫是指人的面颊脂肪比较多,可以通过口腔里微小的切口取出脂肪团,因人而异,但是不管哪种,只要是针对自己的情况适合自己,效果都是很好的,都是面部小手术。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:沈阳杏林做鼻翼缩小术会改变鼻孔大小吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 宋新
    职   称:
    擅长项目:隆胸/吸脂塑形/鼻部综合整形/ 注射微整形/眼部及五官手术等
助美网--特聘整形专家团队展示