• 沈阳杏林的腰腹部吸脂不适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-01-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   现在大家都以瘦为美,为了保持好的身材,可以做了甚多努力啊,如果腰腹部脂肪较多的话,就会影响到身材,这时候需要做腰腹部吸脂手术啦。那么,腰腹部吸脂不适合哪些人做?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      腰腹部吸脂的禁忌人群:

      1、因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围。

      2、全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者。

      3、未发育成熟的青少年。

      4、凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术。

      腰腹部吸脂手术优势有哪些?

      1、快速、精 确,采用德国全智能螺旋水刀技术,不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,让减肥时间更短,整体线条更流畅。

      2、微创、无痛,专家全程的精细技术,令减肥过程完全无痛苦,如同在睡梦中一样,整个塑身瘦身过程就完成。

      3、不反弹、效果持久,通过国际权威临床安全检验。

      4、国际权威技术保障安全,减肥后无需担心会有反弹,因为水动力减肥是通过减少脂肪绝 对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。


      以上就是沈阳杏林关于“腰腹部吸脂的禁忌人群”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳杏林拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳杏林的去颊脂垫手术会大出血吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
助美网--特聘整形专家团队展示