• 沈阳杏林腹部吸脂后一周会有液体渗出吗?
  • 发布时间:2018-01-11 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   腹部吸脂是很多腹部肥胖的求美者的福音,很多人想通过腹部吸脂来改善自身的身材。但是,大家又想知道腹部吸脂的恢复时间。那么,腹部吸脂后一周仍有液体渗出吗?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      腹部吸脂后一周仍有液体渗出吗?

      沈阳杏林的专家介绍,腹吸脂手术是一种局部减肥手术,对全身情况干扰少。但是由于手术后仍有一些稍微的反应和局部渗液,所以一周内要幸免重体力劳动。在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤稍微的凸凹不平,一般经过3-6个月,瘢痕软化后即可消失。手术后3天内伤口会有稍许疼痛,可以适当运动下,助于吸脂部位的恢复。

      医生介绍说,广大求美者在正规整形美容医院进行吸脂手术是没有什么副作用的,之所以出现副作用多为求美者没有选择正规医院进行手术,一些不正规的机构由于缺乏设备,手术式不过硬等等原因,给求美者带来不少麻烦。

      决定腰腹部吸脂手术恢复的因素:

      1、腹部吸脂后,除正常饮食外,刺激性食物例如辛辣的尽量少吃。

      2、不要饮酒,吸脂孔未完全闭合之前,暂不要湿水。

      3、腹部吸脂后需要穿一定时间的塑身衣。

      4、腰腹部吸脂在术后四到六周内应避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。


      以上就是沈阳杏林关于“腹部吸脂后一周仍有液体渗出吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳杏林拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:瘦脸在沈阳杏林做去颊脂垫比做吸脂好吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
助美网--特聘整形专家团队展示