• 沈阳杏林做激光脱唇毛后注意事项有哪些?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   嘴唇是女人的第二性感部位,性感的厚唇如果密布着浓密的唇毛,将大伤风雅。激光脱唇毛就是在这种趋势下应运而生的。那么,激光脱唇毛后注意事项有哪些?下面沈阳杏林整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      激光脱唇毛后注意事项有哪些?

      1、激光脱唇毛后求美者要保持治疗部位的清洁干燥,不要沾水,以免引发感染。

      2、激光脱唇毛后形成的痂皮不能强行用手揭掉,以免留下难看的疤痕,要使其自行脱落,出门做好防晒措施,平日里也要做好肌肤的保湿工作。

      3、激光脱唇毛后求美者不吃辛辣刺激性的食物,戒烟戒酒,平日饮食的时候要稍加留意,不要刻意触摸、按压治疗部位,当然也不要吃深色的食物或者喝带颜色的饮品。

      激光脱唇毛的护理方法:

      1、激光脱唇毛后治疗不会会结痂,不能强行去痂,以免留下疤痕。

      2、激光脱唇毛后,不要使用含汞之类的美白化妆品和香水。

      3、做完激光脱唇毛后要注意防晒和防紫外线,以免会造成色素的沉着。


      以上就是沈阳杏林关于“激光脱唇毛后注意事项有哪些”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,您也可以点击上方图片进行在线咨询,沈阳杏林拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:沈阳杏林的腰腹部吸脂不适合哪些人做?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐 落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有惊喜 电话 地址 】。1996年,当大多数人认为外...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
助美网--特聘整形专家团队展示