• 沈阳杏林颧骨整形的效果如何?
  • 发布时间:2018-01-15 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   随着社会的进步,人们思想观念逐渐改变,而审美水平也逐步提高,颧骨高对面部形象是有一定影响的,因此很多人想通过颧骨整形来改善颧骨高的问题。那么,沈阳杏林整形美容医院颧骨整形的效果如何?

      沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。1996年,当大多数人认为外表的缺憾是不可以改变的时候,杏林勇敢的迈出了自己的脚步,从一个门诊开始了这份播撒美丽的事业医院拥有的人才队伍。院长史灵芝博士,学成于美国,多年从事整形美容外科工作,发表多部医学论著及大量医学论文。她率先在国内开展通过内窥镜系统进行美容手术,收到良好的术后效果,在中日整形外科学会上发表的相关论文、受到日本专家高度重视与一致好评。著名颌面外科专家管宇教授是原中国医科大学附属第二临床学院口腔科主任,辽宁省医学美容学会及辽宁省整形美容学会的副主任委员,他在唇腭裂领域所做的工作早己被国内外的同行认可,称其为中国唇腭裂手术的代表人物。著名整形外科专家李万教授是原辽宁省人民医院整形科副主任,辽宁省整形外科学会副主任委员,他在国内整形界享有盛誉,全耳再造、鼻再造、皮辩移植及尿道下裂修复等手术使其闻名中外。著名整形美容外科专家战长蔚博士,现为日本京都医科大学医学整形部客座教授,他在各种疤痕的治疗、毛发移植、激光外科及变性手术等领域卓有建树。口腔科拥有多名专家教授出诊。此外,医院还拥有一批训练有素的、有高度责任心与同情心的正规的护士队伍,是她们辛勤的工作为医院的各项医疗活动提供可靠的保证。

    沈阳杏林颧骨整形的效果:

      颧骨高的爱美者可以选择手术的方式降低颧骨,目前这种手术技术已经很成熟了,手术的切口非常小,选择的手术部位也比较隐蔽,不会留下手术的痕迹。做完手术之后,面部线条更为流畅,面部更有立体感,五官显得更加精致。

      颧骨整形在操作过程中过程中会采用内窥镜协助医生操作,使医生在手术过程中能够实时观察到颧部的具体情况,同时使用了德国进口的磨骨器械,这种先进的磨骨器械具有自动保护装置和冷光源系统,使得在颧骨整形术中能够有效避免对脸部的血管与神经造成损伤,所以有较高的安全保障。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林医生提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林做激光脱唇毛后注意事项有哪些?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示