• 沈阳杏林的电波拉皮除皱有什么优势
  • 发布时间:2018-01-16 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   没有人愿意看到自己一脸的皱纹,即便是因为岁月的侵袭。为此爱美的人们研发了很多种除皱美容的方法,而电波拉皮除皱就是其中的一种,电波拉皮能帮助我们还原青春的活力,给我们的肌肤注射进动力。那么,沈阳杏林整形美容医院的电波拉皮除皱术优势如何?

      沈阳杏林整容医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。在管理上,杏林整形美容医院全部采用网络化的微机管理系统,并实现了远程网络通讯。杏林整形美容医院在立足国内的同时更注重与国际同行的交往。目前日本高须整形美容医院和日本南云整形美容医院己与我院达成长期合作协议。为此,医院可以向社会郑重承诺:不出国门,在杏林整形美容医院可以享受国外的技术与服务。

      沈阳杏林电波拉皮除皱术优势:

      电波拉皮除皱的优势有很多:非侵入式手术,治疗时不需要麻醉。深度治疗紧肤效果明显,持续时间长,皮肤无需恢复期,不会影响爱美者的正常生活。治疗后,治疗部位立即可以感觉到明显的收缩感,大约一个月后可以看到紧致拉提的效果,且效果会越来越明显。

      沈阳杏林电波拉皮除皱的注意事项:

      1、请加强保湿与防晒;

      2、三天内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可);

      3、三天内请暂时勿泡温泉及三温暖;

      4、电波拉皮后皮肤会干,属正常现象。注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林的颧骨整形手术方式有哪些?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示