• 沈阳杏林的激光去血丝能在夏天做吗?
  • 发布时间:2018-01-17 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   肌肤细嫩红润是很招认羡慕嫉妒的,但是肌肤也是脆弱的,季节的转换,脆弱的皮肤受到环境的变化容易带来面部泛红和灼热的不适感,形成难看的“高原红”,也就是红血丝,而红血丝的出现直接影响了肌肤之美,简直让人无法面对,呈现出一种病态的感觉,如今激光去红血是是求美者经常使用的方法。那么,沈阳杏林整形美容医院的激光去血丝能在夏天做吗?

      沈阳杏林整形医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。在管理上,杏林整形美容医院全部采用网络化的微机管理系统,并实现了远程网络通讯。杏林整形美容医院在立足国内的同时更注重与国际同行的交往。目前日本高须整形美容医院和日本南云整形美容医院己与我院达成长期合作协议。为此,医院可以向社会郑重承诺:不出国门,在杏林整形美容医院可以享受国外的技术与服务。

    沈阳杏林的激光去红血丝能在夏天做吗?

      激光去红血丝主要是利用选择性光热作用,激光去红血丝的光含有能被血红蛋白强烈吸收的波长的光,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固,最后被人体吸收,从而达到治疗面部红血丝的目的。

      另外,激光去红血丝具有生物刺激作用,强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。激光去红血丝所产生的光热作用,还可增强血管功能,使循环改善,在治疗面部红血丝的同时,还能达到消除皱纹,缩小毛孔的治疗效果。

      一般情况下,只要按照医生的要求做好术前准备以及术后护理,夏天做激光嫩肤去红血丝也是可以达到不错的效果的,但是手术一定要选择正规的整形医院进行。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林的电波拉皮除皱有什么优势

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
助美网--特聘整形专家团队展示