• 沈阳杏林睑外翻矫正术的治疗特征
  • 发布时间:2018-01-21 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   眼睑外翻是指上下睑向外方翻出,致使睑结膜暴露,泪小点脱离与眼球的接触,上下睑闭合不全及角膜外露等情况可单独或同时发生在上下眼睑或两侧眼睑。外翻程度各有不同,轻度外翻仅有兔眼(闭合不全),结膜发生干燥肥厚的慢性炎症,以及流泪怕光等症状。那么,沈阳杏林整形美容医院睑外翻矫正术的治疗特征是怎样?

      沈阳杏林整形医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。

    沈阳杏林睑外翻矫正术的治疗特征:

      1、眼睑外翻矫正术治疗重度眼睑外翻:眼睑缘外翻,部分或全部睑结膜暴露在外,使睑结膜失去泪液的湿润,初局部充血,分泌物增加,久之干燥粗糙,高度肥厚,呈现角话。下睑外翻可时泪点离开泪湖,引起泪溢。更研究时,睑外翻常有眼睑闭合不全,使角膜失去保护,角膜上皮干燥脱落,易引起暴露性角膜炎或溃疡。

      2、眼睑外翻矫正术可以治疗轻度眼睑外翻:仅有眼睑缘离开眼球,但由于破坏了眼睑与眼球之间的毛细作用而导致泪溢。

    沈阳杏林睑外翻矫正术的心理护理:

      睑外翻矫正术术前详细介绍手术方法,手术所需时间,手术中可能出现的问题,以便取得患者在手术中的配合。还要详细说明手术后必然出现的反应,包括疼痛、肿胀等,以及手术切口的自然恢复过程,敷料包扎的时间等,以使其能理解和接受。

      睑外翻矫正术还要告诉患者无论治疗单侧或双侧睑外翻矫正术,术后均需要包扎双眼,目的是为防止因健侧眼睑的活动而影响对侧的固定,同时还要了解患者的生活习惯,以便在包扎期间的护理工作顺利进行,使患者满意。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林激光脱毛面积越大越贵吗

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示