• 沈阳杏林做切眉手术的效果好吗?
  • 发布时间:2018-01-23 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   能让心灵之窗更加美丽的天然修饰物是什么?很多爱美女性第一反应就是眉毛,没错,相对于睫毛来说,眉毛对于眼睛的修饰作用更大,因此好看的眉形不仅能美化眼睛,更能提升一个人的整体气质。那么,沈阳杏林整形美容医院做切眉手术的效果好吗?

      沈阳杏林整形医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。

    沈阳杏林切眉手术的效果好不好?

      切眉手术前先设计新的眉形,然后将有缺陷的眉毛及周围皮肤作部分切除,使切口线落在新的眉形线上,再重新沿新眉形线画眉或绣眉。切眉手术在进行切眉术的同时,可利用该切口同时提升下垂的外眼角,去除眉间皱纹和眼角鱼尾纹。

      目前切除眉部皮肤到皮下浅层,不要伤及深层的眶上神经及血管束,以免术后长期头皮及额部麻木,另外缝合采用皮下用进口可吸收线缝合,真皮缝合,切口皮肤表面用免缝胶布粘合,术后痕迹极不明显,比较理想的切眉眼部整形手术方法及技术。切除后8天,可行画眉,术后1-3个月进行重新纹眉

    沈阳杏林切眉术的术后护理:

      1、按时敷药,一般术后7—10天左右拆线,拆线之前伤口要避免沾水。

      2、保证手术部位清洁,以防伤口感染。如有血痂或分泌物可用无菌盐水擦洗。

      3、切眉术后要以清淡食物为主,禁食油腻、生冷、辛辣等刺激性食物。禁止吸烟、饮酒。

      4、一个月内保护好手术部位,避免受压,切忌按摩。

      5、按医嘱定时服药,如有红肿、发热等异常反应立即联系医生,并及时复诊。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林的开眼角手术贵吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示