• 沈阳杏林鼻翼缩小的效果好吗?
  • 发布时间:2018-01-25 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   现如今,随着整形行业的兴起,很多爱美者都选择通过整形来变美。鼻翼肥大可以通过手术来缩小鼻翼,解决爱美者的烦恼。那么,沈阳杏林整形美容医院鼻翼缩小的效果好吗?

      沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。1996年,当大多数人认为外表的缺憾是不可以改变的时候,杏林勇敢的迈出了自己的脚步,从一个门诊开始了这份播撒美丽的事业医院拥有的人才队伍。院长史灵芝博士,学成于美国,多年从事整形美容外科工作,发表多部医学论著及大量医学论文。她率先在国内开展通过内窥镜系统进行美容手术,收到良好的术后效果,在中日整形外科学会上发表的相关论文、受到日本专家高度重视与一致好评。著名颌面外科专家管宇教授是原中国医科大学附属第二临床学院口腔科主任,辽宁省医学美容学会及辽宁省整形美容学会的副主任委员,他在唇腭裂领域所做的工作早己被国内外的同行认可,称其为中国唇腭裂手术的代表人物。


    沈阳杏林鼻翼缩小的效果好吗?

      鼻翼缩小在正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低。鼻翼缩小手术时鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小才能使整个鼻子显得协调。

      鼻翼缩小术的效果是很好的,它能有效的改变鼻翼缘的线条,使其弧线变得协调。鼻翼过高、过低、过直或不对称时,都可以通过此术进行有效的改善。鼻翼缩小可以帮助我们有效的解决鼻部问题,帮助因为鼻翼肥大的爱美者拥有完美的鼻部,且通过鼻翼整形手术的治疗,求美者的鼻部更加美观且无任何后遗症。因此可以说鼻翼缩小的效果是非常好的。

      患者在进行鼻翼缩小手术的时候,手术方法也要选择正确。如果鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离。

      而且鼻翼缩小并不算一个大手术,所以爱美者也不用过于担心。不过虽然如此,在做完鼻翼缩小之后也要做好术后的护理,护理工作做得好才能在术后有一个很好的效果,护理的另一个目的就是为了减少手术并发症的出现。除了鼻翼缩小,任何的鼻部整形术都需要做好术后的护理。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林做鼻部修复手术选什么麻醉方式?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 史灵芝
    职   称:
    擅长项目:颜面部除皱及体形雕塑及仿真假体隆胸,积累了大量的临床经验,是该领域的佼佼者。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 刘建波
    职   称:
    擅长项目:面型改造技术,先天和后天畸形的修复,失败美容手术修复及复合除皱术等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示