• 沈阳杏林种植牙的优点
  • 发布时间:2018-01-28 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   种植牙是一种先进的牙齿修复方式,一般多为牙齿连根拔起的缺失而修复,随着使用效果的明显,现在已经有越来越多的人使用种植牙了。那么,沈阳杏林整形美容医院种植牙有哪些优点呢?
      
      沈阳杏林整形医院占地面积1600平方米,设有整形科、美容科、口腔科、皮肤科、中医科、激光科、电教科等科室,可广泛开展整形美容手术、皮肤美容、中医美容及牙齿口腔美容与口腔颌面外科等方面业务。此外,医院还附设一所美容学校--杏林美容学校。
      
    沈阳杏林种植牙的优点
      
      功能性强
      
      种植牙能够较大限度的恢复牙齿的功能,其咀嚼的能力完全超越传统假牙,这点种植牙的优点就会人们选择种植牙的原因
      
      不用磨牙
      
      种植牙是依靠植入在牙床上的人工牙根进行修复的,所以不会像其他的牙齿修复一样打磨缺牙周围的健康牙齿
      
      手术方便
      
      种植牙在牙科中使属于比较小的牙槽外科手术,只使用局部麻醉,对人体部会子啊成大的床上,在手术后就可以进食,不会对患者造成任何痛苦,而且就算手术失败,在几个月后也能在原位置重新种植
      
      固位力强
      
      种植牙不适用传统假牙的牙环或者牙套,因为种植牙的人工牙根于牙床精密的结合,就像真牙一样,在口腔内生根,种植牙的优点就是种植牙像真牙一样
      
      美观舒适
      
      种植牙可以根据就诊患者的脸型,其它牙齿的色泽制作牙冠,而且不是用活动假牙所必须具备的基托和卡环,使患者在手术后没有异物感,使手术后的种植牙,美观舒适,这些也是种植牙的优点。
      
    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。
      
      推荐阅读:沈阳杏林做鼻翼缩小手术疼吗?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
  • 朱石江
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面部综合复杂手术、除皱、隆胸、面部骨骼畸形矫正手术。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
助美网--特聘整形专家团队展示