• 沈阳杏林酒窝成形术的优势
  • 发布时间:2018-01-29 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   如果面颊上长有酒窝,那么你是幸运的,因为酒窝所以可爱,易得长辈疼爱。而且受异性欢迎。酒窝是怎样形成的?酒窝和重睑一样,可用美容整形手术形成。随着美容业的发展,酒窝成形技术已非常成熟,那么,沈阳杏林整形美容医院的酒窝成形术有什么优势?

      沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。1996年,当大多数人认为外表的缺憾是不可以改变的时候,杏林勇敢的迈出了自己的脚步,从一个门诊开始了这份播撒美丽的事业医院拥有的人才队伍。院长史灵芝博士,学成于美国,多年从事整形美容外科工作,发表多部医学论著及大量医学论文。她率先在国内开展通过内窥镜系统进行美容手术,收到良好的术后效果,在中日整形外科学会上发表的相关论文、受到日本专家高度重视与一致好评。著名颌面外科专家管宇教授是原中国医科大学附属第二临床学院口腔科主任,辽宁省医学美容学会及辽宁省整形美容学会的副主任委员,他在唇腭裂领域所做的工作早己被国内外的同行认可,称其为中国唇腭裂手术的代表人物。

    沈阳杏林酒窝成形术的优势:

      1、安全无感染。酒窝成形术是在千层流无菌感染的手术室里进行,全程运用无痛技术,术中几乎没有痛感,不会损伤面部血管和神经,非常安全。

      2、个性设计。人造酒窝术前会有专业的医生为您设计酒窝成形术的方案。根据求美者的面部黄金比例、个人气质等设计而成,保证术后符合您的审美。

    沈阳杏林酒窝成形术不容易感染:

      酒窝成形术是一项非常安全的手术项目,通常都是选择在口腔内进行。手术一般采取局部麻醉的方式进行,大大提高了手术的安全性。然后通过切除求美者脸部的一天横行肌肉,再利用缝合技术使真皮和肌肉发生粘连,从而形成酒窝。酒窝成形术的操作简单,切口小而隐蔽,恢复快,术后不留疤,酒窝成形术不容易感染也不会出现副作用或并发症,求美者可以放心。

      做酒窝都会结合求美者的面部特点,个人气质等设计酒窝的位置、深浅,准确测量酒窝、表情肌、颊部皮肤的较好协调比例做到个性化设计。随着时间的推移会逐渐恢复到自然,后期只有在笑的时候才会出现酒窝,别人很难判断出真假。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林的种植牙好不好?

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 张丽敏
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用、综合注射美容技术、激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、敏感皮肤治疗等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 宫平
    职   称:
    擅长项目:激光脱毛、激光除色素痣、光子嫩肤、像束激光疤痕修复、痤疮治疗、色斑、去纹身、黑脸娃娃 白瓷娃娃 敏感皮肤治疗。
  • 张莹莹
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、隆鼻,隆下颏,面部多部位疑难手术修改;妇科整形术;隆胸术,吸脂术等
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示