• 沈阳杏林酒窝再造术的流程
  • 发布时间:2018-02-13 来源:沈阳杏林整形美容医院
  •   甜美的笑容通常是非常具有感染力的,而酒窝给甜美的笑容更能加分。生活中并不是所有人都拥有甜美的小酒窝的,那么如何拥有漂亮酒窝?医疗手术式发达的今天拥有漂亮酒窝并不是难事。酒窝再造术帮你解决,那么,沈阳杏林整形美容医院酒窝再造术的流程是怎样的?

      沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。1996年,当大多数人认为外表的缺憾是不可以改变的时候,杏林勇敢的迈出了自己的脚步,从一个门诊开始了这份播撒美丽的事业医院拥有的人才队伍。院长史灵芝博士,学成于美国,多年从事整形美容外科工作,发表多部医学论著及大量医学论文。她率先在国内开展通过内窥镜系统进行美容手术,收到良好的术后效果,在中日整形外科学会上发表的相关论文、受到日本专家高度重视与一致好评。著名颌面外科专家管宇教授是原中国医科大学附属第二临床学院口腔科主任,辽宁省医学美容学会及辽宁省整形美容学会的副主任委员,他在唇腭裂领域所做的工作早己被国内外的同行认可,称其为中国唇腭裂手术的代表人物。

    沈阳杏林酒窝再造术的流程

      1、与手术前选好的定点的相对处,在口内颊粘膜上做一8毫米的横行小切口。

      2、用小弯止血钳分开小切口,露出颊肌纤维。

      3、先用Alice钳夹住切口内的颊肌纤维(夹时要注意面部肌肉有无抽动,避免损伤面神经纤维),然后用弯剪将夹住的肌纤维剪除。

      4、用带有细丝线的小弯针将口内颊粘膜与面颊定点处皮下的真皮层缝合一针。

      5、较后,将口内伤口缝合。

      了解酒窝再造手术的流程,可以为手术的顺利进行做坚实的基础。当然了解手术的过程,我们在选择医院的时候可以根据自己的实际情况,选择合适的手术方法,保证酒窝再造的效果。

      而酒窝再造手术是用手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝,不过由于每个人的情况不同,为此选择酒窝再造手术的方法是不同的。

    温馨提示:以上就是沈阳杏林专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到沈阳杏林,沈阳杏林拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,沈阳杏林只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:沈阳杏林超声波去眼袋的术前注意

坐诊医院
  • 地   址辽宁沈阳市铁西区建设东路140号甲
  • 优   惠
  • 特色项目面部整形、耳部整形、鼻部整形、胸部整形等。
  • 沈阳杏林整形医院坐落于沈阳市铁西区建设东路140号。本院又名沈阳杏林整形美容医院【预约有...
同院其他医生
  • 全毅
    职   称:
    擅长项目:眼部整形等。
  • 白汀桓
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形和光子除皱术等。
  • 张涤生
    职   称:
    擅长项目:各种修复手术及美容手术等。
  • 王贵雄
    职   称:
    擅长项目:眼部整形,隆鼻,隆下颏,内眦赘皮矫正,上睑下垂矫正等
  • 冯光任
    职   称:
    擅长项目:切开重睑、隆鼻、上下睑畸形、外翻、倒睫;除皱、隆胸、吸脂;各种疤痕切除、各种皮瓣转移等;各类妇科整形美容等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示